Украина 2017-01-12T17:35:04+02:00
Українські Новини
СМИ: Свадьба дочери экс-министра Денисовой обошлась в 600 тысяч долларов (фото, видео)

СМИ: Свадьба дочери экс-министра Денисовой обошлась в 600 тысяч долларов (фото, видео)

Свадьба младшей дочери экс-министра труда и соцполитики состоялась в прошлом году в Крыму.

В прошлом году в Крыму состоялась свадьба младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. Но только сегодня видео с этого закрытого светского мероприятия просочилось в Интернет.

Свадьбу гуляли в Профессорском уголке, курортном районе Алушты. Для праздника был арендован целый корпус пансионата "Море". Организаторы утверждают, что только непосредственно на праздник и шоу было потрачено 600 тыс. долл.

Избранником Саши Денисовой стал крымский бизнесмен Филип Квитко. А церемония прошла в стиле сказки "Алиса в Стране Чудес".

Эксклюзивную свадьбу обслуживали около ста человек. Официанты были одеты в костюмы игральных карт. Мама невесты исполняла роль Белой королевы, а мама жениха Филиппа Квитко стала Черной королевой.

После официальной церемонии жених и невеста в час отошли. Они спустились к морю фотографироваться. После возвращения к гостям молодожены исполнили свой ​​первый брачный танец - танго. Сцена, на которой танцевали супругов, была оформлена в виде шахматной доски.

Кульминацией стилизованного свадьбы стал торт, верхний ярус которого венчало дерево. С торта вылез кролик, который повторял одну фразу: "Время пришло, время пришло!"
Среди блюд, которыми на свадьбе угощали гостей, были салат в кокосе, фуа-гра под малиновым соусом и гусь в апельсиновом варенье.

В подарок молодожены получили путевку на Гавайские острова, а также все для дома - от сервизов до одеял, подушек и постельного белья.

Как сообщалось ранее, 10 апреля 26-летняя дочь миллиардера Игоря Коломойского вышла замуж. Свадьба Анжелики Коломойской и Олега Бокоева состоялась в самом роскошном отеле Израиля Herods в Эйлате, который находится на берегу Красного моря.

 

Источник : Таблоид
Больше новостей о: Свадьба Крым Денисова Дочь
По теме

Архив
Новости

ok