ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T23:33:07+03:00
Українські новини

Полиция Техаса не обнаружила массового захоронения

Мужчине, сделавшему ложное сообщение, грозит привлечение к уголовной отвественности.
Мужчине, сделавшему ложное сообщение, грозит привлечение к уголовной отвественности.

Человек, сообщивший о массовом захоронении, является самопровозглашенным экстрасенсом.

Сообщение о том, что на территории домовладения в округе Либерти в Техасе захоронены десятки расчлененных тел, оказалось ложным. Об этом сообщается на сайте газеты The Houston Chronicle.

Полиция не обнаружила следов того, что на территории или в доме кого-либо убили или захоранивали. Следователи нашли следы крови, но их происхождение уже выяснено. Неприятный запах, который почувствовали полицейские, исходил от нескольких куч мусора.

Как выяснилось, человек, который сообщил о массовом захоронении, является самопровозглашенным экстрасенсом. Первый раз он позвонил в полицию вечером в понедельник, а когда по указанному им адресу ничего не нашли, он перезвонил и направил полицейских в другое место.

Напомним, что  в первых сообщениях местные СМИ со ссылкой на источники в полиции объявили, что уже найдено от 25 до 30 расчлененных тел, причем некоторые из них принадлежали детям. Со временем выяснилось, что полицейские при участии ФБР лишь приступают к обыску, а позже стало известно, что ничего не найдено.

Газете удалось связаться с жильцом дома, где якобы захоранивали трупы. 44-летний дальнобойщик Джо Бэнксон, который в воскресенье отправился с женой в рейс в Джорджию, сообщил, что подозрения повергли его в панику. Мужчина рассказал, что живет в доме около трех лет. "У нас были полицейские дома, но никогда по такому поводу. Кто-то однажды пожаловался на моих собак", - вспомнил водитель, несколько раз заверив журналистов, что никого не убивал.

Бэнксон объяснил происхождение следов крови на крыльце. По его словам, бывший приятель его 16-летней дочери напился и попытался покончить с собой, перерезав запястье. 19-летний молодой человек служит в армии и самовольно отлучился из части. Сейчас он находится в психиатрическом отделении госпиталя. "Я весь день убирал дом. Не уверен, что вытер всю кровь", - признался дальнобойщик.

Сообщивший о массовом захоронении самопровозглашенный экстрасенс может быть привлечен к уголовной ответственности, добавляет издание со ссылкой на слова окружного судьи.

Больше новостей о: Полиция Техас Ошибка Труп
По теме

Архив
Новости

ok