Наука 2017-05-25T14:54:34+03:00
Українські Новини
Статусы Facebook нанесли на браслеты

Статусы Facebook нанесли на браслеты

Стоимость браслета составляет 10 евро.
Стоимость браслета составляет 10 евро.

С помощью цвета браслета владелец сообщает окружающим, как он себя чувствует и что намерен делать в ближайшее время.

Во Франции в продажу поступили браслеты, которые призваны заменить статус в Facebook. Об этом пишет французская газета Le Nouvel Observateur.

Статусы Facebook перекочевали на яркие резиновые браслеты Buump. Цветовая гамма браслетов несет в себе скрытую информацию, которую может расшифровать только посвященный.

С помощью цвета наручного украшения владелец сообщает окружающим, как он себя чувствует и что намерен делать в ближайшее время.

Например, зеленый и фиолетовый браслеты означают, что их владелец согласен на встречу. Черный и красный говорят о спутниках его владельца: "Мы друзья, не более". Два розовых браслета свидетельствуют о нетрадиционной ориентации владельца. Зеленый, бирюзовый и серый браслеты – для тех, кто ищет партнеров для секса. Для бисексуалов предназначены два браслета голубого цвета.

Страница Buump на Facebook изобилует этими психологическими и цветовыми кодами. Приобрести браслет можно за 10 евро на сайте компании.

Напомним, что руководство Facebook отменило ограничения на размещение рекламы алкоголя, табака и азартных игр. Смягчение правил коснулось и тех товаров, продвижение которых раньше ограничивалось - молочной продукции, бензина, рецептурных лекарств и оружия. Также снимаются возрастные ограничения на любую рекламу.

Источник : euromag.ru
По теме
Архив
Новости

ok