подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Немцы и россияне признаны самыми неостроумными народами

Великобританцы с их специфическим юмором оказались на четвертом месте.
Великобританцы с их специфическим юмором оказались на четвертом месте.

Список был составлен на основе опроса примерно 30 тысяч человек в 15 странах.

Газета The Daily Telegraph опубликовала рейтинг стран с наименее остроумным населением. Список был составлен на основе опроса примерно 30 тысяч человек в 15 странах.

По словам участников опроса, заказанного социальной сетью Badoo, меньше всех умеют шутить  и остроумно отвечать на чужие реплики жители Германии. Считается, что немцы не очень высоко ценят чувство юмора друг друга, предпочитая этому качеству рациональность и работоспособность. Несколько лет назад немцы также были признаны самыми неумелыми шутниками.

Примечательно, что второе место получили россияне. В тройку лидеров также попала Турция.

Великобританцы с их специфическим юмором оказались на четвертом месте. По словам представителя Badoo Ллойда Прайса, участники опроса пришли к выводу о том, что британцы не умеют шутить, поскольку в представлении респондентов жители Соединенного королевства слишком замкнуты и сосредоточены сами на себе.

Десятка стран с самыми неостроумными жителями выглядит следующим образом:

  1. Германия
  2. Россия
  3. Турция
  4. Великобритания
  5. США
  6. Франция
  7. Польша
  8. Бельгия
  9. Нидерланды
  10. Канада.

Ранее британские ученые из университета Гламоргана установили, в каком возрасте чувство юмора жителей Великобритании идет на убыль. По их заверению, желание шутить, смеяться и веселиться пропадает, когда человеку исполняется 52 года.

Больше новостей о: РейтингЮмор
По теме

Архив
Новости