Мир 2017-01-12T17:35:44+02:00
Українські Новини
Американский конгрессмен выкладывал в Интернет свои непристойные фотографии

Американский конгрессмен выкладывал в Интернет свои непристойные фотографии

Энтони Уэйнер
Энтони Уэйнер

Уэйнер подчеркнул, что никогда не встречался ни с одной из этих женщин, не занимался сексом вне брака и не использовал для переписки служебный компьютер.

Вчера, 6 июня,  член Палаты представителей США демократ Энтони Уэйнер в заявил, что флиртовал с женщинами в Интернете и выкладывал непристойные фотографии.

По словам 46-летнего политика, он много раз совершал "глупости" и лгал, однако подчеркнул, что не покинет свой пост из-за этого.

Политик признал, что вел непристойную переписку, а также откровенные беседы по телефону с шестью женщинами, и делал это как до, так и после вступления в брак. Вместе с тем, Уэйнер подчеркнул, что никогда не встречался ни с одной из этих женщин, не занимался сексом вне брака и не использовал для переписки служебный компьютер.

Ранее о непристойном поведении Уэйнера в сети писали американские СМИ. Но тогда конгрессмен отвергал обвинения в свой адрес.

Между тем, журналисты нашли фотографии, которые конгрессмен выкладывал в сеть и посылал женщинам. На одной из них Уэйнер запечатлен в трусах; лица на этом снимке не видно, и политик сначала заявлял, что не может с уверенностью сказать, его это трусы или нет. На второй он сидит на диване с двумя кошками; текст, сопровождавший снимок, гласил "Я и киски".

В связи с инцидентом лидер демократов в Палате представителей Нэнси Пилози призвала комиссию по этике изучить поведение Уэйнера и определить, нарушил ли он правила поведения, предписанные члену нижней палаты американского Конгресса.

Энтони Уэйнер считается одним из вероятных кандидатов на пост мэра Нью-Йорка, выборы которого пройдут в 2013 году. Уэйнер женат на Хуме Абедин, помощнице госсекретаря Хиллари Клинтон.

Напомним, в начале мая Федеральные власти США предъявили бывшему сенатору и кандидату в Президенты Джону Эдвардсу обвинения в том, что он использовал полученные от спонсоров и незадекларированные средства для "покупки" молчания своей любовницы.

По теме
Архив
Новости

ok