ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:35:52+02:00
Українські Новини
Суд отказался принять ходатайство Ходорковского о досрочном освобождении

Суд отказался принять ходатайство Ходорковского о досрочном освобождении

Ходорковский выйдет на свободу в 2016 году.
Ходорковский выйдет на свободу в 2016 году.

В суде заявили, что к ходатайству не приложены документы, на основании которых осужденный отбывает наказание.

Преображенский суд Москвы вернул защите экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева ходатайства об их условно-досрочном освобождении, сообщила агентству РАПСИ секретарь суда Лалита Дарчиева.

"Ходатайства возвращены, поскольку к ним не приложены документы, на основании которых осужденные отбывают наказание", – сказала она.

В свою очередь адвокат Ходорковского Вадим Клювгант сообщил, что не располагает информацией о движении документов по вопросу УДО. "На сегодняшний день нам было известно лишь то, что документы находятся в суде без движения, равно как и наше ходатайство о том, чтобы нас уведомили о движении дела", – сказал защитник.

По словам адвоката Константина Ривкина, представляющего интересы Лебедева, "казус заключается в том, что Преображенский суд хочет получить от нас два приговора и два кассационных определения, при этом Мосгорсуд второе определение нам так и не выдал".

"Получается такая очаровательная круговая порука", – добавил адвокат, отметив, что, тем не менее, защита "постарается предоставить все, что требует Преображенский суд, удовлетворить все его запросы".

Напомним, в конце мая Московский горсуд смягчил наказание Ходорковскому и Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти. Учитывая тот срок, что они уже провели в тюрьме, бизнесмены выйдут на свободу в 2016 году. Ходорковский продолжает настаивать на своей невиновности и оспаривать решение суда.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok