подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пострадавший при пожаре в гостинице нардеп Гриневецкий вернется на работу через неделю

Вопрос о виновности Гриневецкого в пожаре стоять не должен.
Вопрос о виновности Гриневецкого в пожаре стоять не должен.

Он получил незначительные ожоги кистей рук.

Депутат Верховной Рады от фракции Народной партии Олег Зарубинский надеется, что его коллега по фракции Сергей Гриневецкий, пострадавший при пожаре в гостинице "Украина" вернется к работе в парламенте со следующей пленарной недели. Об этом он сказал Українським Новинам.

Зарубинский отметил, что лично разговаривал с Гриневецким, и тот подтвердил, что получил незначительные ожоги кистей рук в результате пожара в гостинице. "По его же словам, это не очень серьезно. Несколько дней ему, очевидно, будут нужны для возобновления здоровья, но чего-то экстраординарного нет", – сказал Зарубинский.

По мнению депутата, в связи с тем, что причиной пожара установлено короткое замыкание, вопрос о виновности Гриневецкого в пожаре стоять не должен.

Пожар произошел в гостинице 3 июня. В результате спасательных действий 38 человек были эвакуированы. В пресс-службе столичного управления МЧС сообщили, что в результате пожара пострадали два гражданина Нидерландов и один гражданин Украины.

По данным ведомства, нидерландцы госпитализированы из-за отравления чадным газом, а украинец – житель номера на 9 этаже, в которой случился пожар, – госпитализирован с ожогами 1-2 степени (4% поверхности тела). Позже выяснилось, что пострадавшим является Гриневецкий.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости