Украина 2017-01-12T17:36:00+02:00
Українські Новини
Источник: Азаров поручил не перекрывать дороги из-за его кортежа

Источник: Азаров поручил не перекрывать дороги из-за его кортежа

Азаров решил не создавать проблем для автомобилистов.
Азаров решил не создавать проблем для автомобилистов.

Премьер поручил милиции и охране упорядочить процедуру его перемещения, чтобы не создавать проблем для автомобилистов.

Премьер Николай Азаров поручил охране и милиции не перекрывать движение автомобилей по ходу следования его кортежа. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Премьер поручил милиции и охране упорядочить процедуру его перемещения, чтобы не создавать проблем для автомобилистов", – сказал источник.

При этом он добавил, что было разработано несколько вариантов перемещения кортежа, но окончательно утвержден вариант его передвижения в общем потоке, без перекрытия движения.

Источник также подчеркнул, что этим маршрутом Азаров уже пользуется определенное время. "Так мы заимствуем положительный опыт европейских стран, когда перемещение премьера по городу не создает проблем для автомобилистов", – подытожил собеседник.

Ровно год назад СМИ писали, что кортеж Президента Виктора Януковича изменил маршрут. Кроме этого, из его состава убрали "скорую" и перестали перекрывать дороги строительной техникой. По некоторым данным, изменения произошли из-за информации о покушении.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok