Украина 2016-07-19T23:33:41+03:00
Українські новини
Пресс-секретарь Януковича получила 90%-ную надбавку к зарплате

Пресс-секретарь Януковича получила 90%-ную надбавку к зарплате

Дарка Чепак.
Дарка Чепак.

Такие же привилегии получат советники Президента, в том числе советники – руководители главных управлений администрации главы государства.

Пресс-секретарь Президента Дарка Чепак внесена в список лиц, которые будут получать надбавку за особый характер работы и интенсивность труда. Об этом сообщает "Фокус".

90%-ная надбавка к зарплате установлена пресс-секретарю постановлением 579 от 1 июня, опубликованном на правительственном портале.

Кроме пресс-секретаря, такие же привилегии получат советники Президента, в том числе советники – руководители главных управлений администрации главы государства.

С 2001 года 90%-ную надбавку к зарплате получают глава Администрации Президента, руководитель секретариата Кабинета министров, руководитель Государственного управления делами, руководитель аппарата Верховной Рады, их первые заместители и заместители, первые заместители и заместители министра, председатель Госпогранслужбы, руководитель разведывательного органа Минобороны. У членов Кабмина надбавка к зарплате составляет 100%.

Напомним, сегодня Янукович проигнорировал журналистов возле своей резиденции в Межигорье. К работникам СМИ вышла пресс-секретарь главы государства с цветами и поздравительным тортом, однако присутствующие отказались принимать угощение и розы.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Виктор Янукович Зарплата Чепак
По теме

Архив
Новости

ok