Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон переедут во дворец, где жила принцесса Диана

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года.
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года.

Кенсингтонский дворец располагается на западе Лондона, на окраине Кенсингтонских садов.

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин намерены вскоре переехать в Кенсингтонский дворец в Лондоне, где когда-то жила принцесса Диана.

"Официальной лондонской резиденцией герцога и герцогини Кембриджских временно станет Кенсингтонский дворец, - сообщил вчера, 5 июня, представитель королевского двора Великобритании. - В настоящее время рассматриваются варианты подбора постоянной резиденции для них. Главным местом проживания четы будет оставаться их дом на Англси, а их секретариат по-прежнему будет базироваться в Сент-Джеймсском дворце".

Напомним, Кенсингтонский дворец располагается на западе Лондона, на окраине Кенсингтонских садов. Именно там появилась на свет королева Виктория, а в ХХ веке дворец был резиденцией ряда членов королевской семьи - от сестры королевы Елизаветы II, принцессы Маргарет, до принцессы Уэльской Дианы.

Как сообщалось ранее, принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. После церемонии бракосочетания они из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям.

По теме

Архив
Новости

ok