Происшествия 2016-07-19T23:33:47+03:00
Українські новини
Германские власти нашли источник кишечной эпидемии

Германские власти нашли источник кишечной эпидемии

Германские власти считают, что источник инфекции - бобовые.
Германские власти считают, что источник инфекции - бобовые.

Это овощеводческая ферма, расположенная на севере страны.

Германское правительство назвало наиболее вероятный источник вспышки инфекции кишечной палочки E.coli, из-за которой погибли 22 человека. По последним данным, это ферма, расположенная на севере страны.

Министр сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Линдеманн уже заявил, что это хозяйство наверняка было как минимум одним из источников вспышки кишечной болезни, чему есть соответствующие доказательства. Сейчас эпидемиологические службы страны проводят тщательные анализы выращивавшихся на ферме овощей.

Ферма, которая занимается выращиванием бобовых, находится к югу от Гамбурга, ставшего эпицентром эпидемии. Симптомы инфекции были установлены в городе у двух тысяч больных.

Ферма специализировалась на адзуки, люцернах, брокколи, горохе, чечевице и фасоли. Немецкие чиновники отмечают, что семена для овощей ферма импортировала из разных стран.

Первоначально считалось, что источником кишечной инфекции, поразившей нескоГерманские власти считают, что источник инфекции - бобовые.лько тысяч европейцев за последний месяц, стали огурцы из Испании. Однако, как показали исследования, причиной заражения E.coli стали бобовые. В частности, кишечная палочка могла находиться в пророщенной сое.

По теме

Архив
Новости

ok