Украина 2016-07-19T23:33:57+03:00
Українські новини

Окружение Президента не пустило Януковича за руль гоночной машины

Януковичу не дали покататься на машине.
Януковичу не дали покататься на машине.

Дарка Чепак пояснила, что это не было запланировано в программе визита главы государства.

Сегодня, 3 июня, Президент Виктор Янукович хотел покататься на гоночной машине на Prime Yalta Rally, однако окружение главы государства не разрешило ему этого, сообщает "Сегодня" со ссылкой на слова пресс-секретаря Президента Дарки Чепак.

По ее словам, Янукович не смог сесть за руль, поскольку "это не было запланировано в программе".

Как рассказал изданию источник в Партии регионов, идея покататься на машине была неожиданной для всех. "Этого очень хотел (председатель оргкомитета гонки Евгений) Червоненко. Но такие вещи надо было согласовывать заранее, чтобы машину проверили, чтобы окружение Президента было готово к тому, что он прокатится на авто", – рассказал он.

"Для него была готова машина, и он хотел ехать, но протокол так решил. Президент у нас – автомобилист, и если бы он выехал, это была бы бомба", – добавил сам Червоненко.

Сегодня завершился второй из трех дней этапа гонки Prime Yalta Rally.

Отметим, сын Президента Виктор Янукович стал бронзовым призером первого этапа Чемпионата Украины по автоориентированию на полноприводных автомобилях Azimyt Trophi. По данным СМИ, Янукович-младший для участия в этих соревнованиях подготовил автомобиль собственной разработки.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok