подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Шон Пенн расстался со Скарлетт Йоханссон

Роман актеров не продлился и полгода.
Роман актеров не продлился и полгода.

СМИ узнали о романе актеров в феврале этого года.

Звезды Голливуда 26-летняя Скарлетт Йоханссон и 50-летний Шон Пенн расстались. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на источник из звездного окружения.

При этом он не сообщил причин разрыва, а представители известных актеров отказались комментировать данную информацию.

Впервые СМИ написали о романе знаменитостей в феврале этого года, после того как Йоханссон решила расстаться со своим мужем Райаном Рейнолдсом, а Пенн развелся со своей женой Робин Райт. В марте они вдвоем посетили свадьбу Риз Уизерспун, а в апреле актриса переехала к нему жить.

О сложностях в их отношениях заговорили, когда Скарлетт не приехала на Каннский фестиваль, где состоялась премьера фильма "Древо жизни" с Шоном в одной из главных ролей. Йоханссон во время триумфа своего возлюбленного находилась в Мексике на съемках ленты "Мстители".

Напомним, в середине мая Пенн получил три года условно за нападение на папарацци. Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе. Пенн посчитал, что папарацци ведет себя некорректно, фотографируя его, и в ярости набросился на охотника за скандальными кадрами. Актер сначала ударил репортера по ноге, а потом сломал его камеру.

Источник : Гламур.ru
По теме

Архив
Новости