Политика 2017-01-12T17:36:37+02:00
Українські Новини
В Днепропетровске мужчина разбился, выбросившись из окна милиции

В Днепропетровске мужчина разбился, выбросившись из окна милиции

Мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа.
Мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа.

Согласно результатам проверки, правоохранители не применяли к задержанному меры физического и психического воздействия.

В Ленинском райотделе милиции Днепропетровска в ходе допроса из окна третьего этажа выбросился подозреваемый в ограблении. Он умер в больнице, не приходя в сознание. Об этом сегодня, 3 июня, сообщает пресс-служба днепропетровской милиции.

"27.05.2011 около 15.00 в Ленинский РО г. Днепропетровска работниками милиции был доставлен ранее трижды судимый 29-летний местный житель. 20 марта текущего года он совершил очередное преступление – ограбил женщину, чем вызвал пострадавшей ущерб на общую сумму 5000 гривен", – говорится в сообщении.

30 марта подозреваемый был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". Его отпустили под подписку о невыезде, однако после этого он перестал появляться на вызовы к следователю. 26 мая следователь вынес постановление о том, чтобы привести подозреваемого в райотдел с целью дальнейшего проведения следственных действий. На следующий день он был задержан и доставлен к милицию.

"Поскольку следователь в это время допрашивал другого подозреваемого, задержанного попросили подождать на стуле в коридоре третьего этажа, но тот неожиданно бросился к окну коридора, и, выбив стекло, прыгнул вниз", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители сразу вызвали машину "скорой помощи". Задержанный с диагнозом политравма, тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки был доставлен в реанимационное отделение областной клинической больницы, где 2 июня, не приходя в сознание, умер.

В ходе служебной проверки было установлено, что милиционеры не применяли к задержанному меры физического и психического воздействия. А медработники отметили, что на теле мужчины были обнаружены свежие инъекционные следы. В милиции добавили, что с 2009 года задержанный находился на учете у врача-нарколога. Проводится доследственная проверка.

Как сообщали Ukranews, в январе этого года из Лозовского горуправления милиции Харьковской области выпал 39-летний мужчина. От полученных травм он скончался в местной больнице. По результатам служебной проверки два сотрудника райотдела, не обеспечившие его безопасность, получили служебные взыскания.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Милиция Днепропетровск Смерть
По теме
Архив
Новости

ok