Жизнь 2017-01-12T17:36:47+02:00
Українські Новини
Американские полицейские застрелили муляж аллигатора

Американские полицейские застрелили муляж аллигатора

Полиция приняла искусственнуого крокодила за настоящее дикое животное.
Полиция приняла искусственнуого крокодила за настоящее дикое животное.

Торчащий из травы аллигатор в темноте показался им агрессивно настроенным, и они приняли решение застрелить его.

Полицейские из пригорода Канзас-Сити, штат Миссури, застрелили искусственного аллигатора. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел несколько дней назад на земельном участке, прилегающем к небольшому водоему.

По словам представителей полиции, о лежащем в траве аллигаторе им сообщили житель населенного пункта. В беседе с представителями правоохранительных органов он рассказал, что, со слов его детей, игравших на улице, на участке у водоема лежит крокодил.

После этого полицейские связались с представителем ведомства по защите окружающей среды и охране природного наследия, и он объяснил им, как нужно действовать при встрече с крокодилом. Специалист велел своим собеседникам убить аллигатора, если его вид покажется им угрожающим.

Когда полиция приехала на место обнаружения животного, уже начало смеркаться. Торчащий из травы аллигатор в темноте показался им агрессивно настроенным, и они приняли решение застрелить его. Один из сотрудников полиции дважды выстрелил хищнику в голову, однако животное даже не пошевелилось.

Тогда представители правоохранительных органов решили как следует рассмотреть аллигатора и подошли к нему поближе. Наклонившись к траве, где лежало животное, они поняли, что провели операцию против искусно выполненной копии живого аллигатора.

Когда полицейские связались с владельцем земельного участка, на котором был найден искусственный крокодил, он объяснил им, что положил макет животного в траву, чтобы отпугнуть потенциальных нарушителей границ его частной собственности. На это мужчине ответили, что благоразумнее было бы разместить на участке соответствующую запрещающую табличку.

"Теперь аллигатора придется починить", - резюмировали сотрудники полиции Миссури.

Как сообщалось ранее, в мае крокодилы едва не сорвали местные выборы в ЮАР.  Голосование в провинции Лимпопо было отложено на два часа, так как избирательная комиссия не могла пересечь кишащую крокодилами реку Улифантс, чтобы добраться до избирательного пункта.

Больше новостей о: США Полиция Крокодил Аллигатор
По теме

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok