подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Российский бизнесмен съел галстук в прямом эфире (видео)

Сергей Полонский употребил галстук в пищу, не воспользовавшись солью и перцем.
Сергей Полонский употребил галстук в пищу, не воспользовавшись солью и перцем.

Полонский выполнил данное им обещание съесть галстук, если цена на элитную недвижимость от Mirax не вырастет на 25%.

Основатель ликвидированной корпорации Mirax Group бизнесмен Сергей Полонский съел часть своего галстука в прямом эфире программы Сергея Минаева. Таким образом Полонский выполнил данное им в октябре 2008 года обещание съесть вышеназванный предмет гардероба, если цена на элитную недвижимость от Mirax не вырастет на 25%.

"Если всем людям станет от этого легче, ну что поделать, кусочек я съем", - заявил основатель Mirax Group, перед своей экстравагантной трапезой в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник.

После чего Сергей Полонский отрезал кусок галстука и употребил его в пищу, причем не воспользовавшись солью и перцем, которые бывшему бизнесмену предоставил ведущий передачи.

Перед процедурой поедания галстука Сергей Полонский уточнил, что он, строго говоря, не обязан его есть. Дело в том, что основатель Mirax Group пообещал съесть галстук, если цена на недвижимость от Mirax не вырастет на 25%. 2Ошибся ли я? Да, ошибся. Это произошло не через полтора года, а через два года", - заявил Полонский.

На что ведущий программы предложил г-ну Полонскому съесть половинку галстука. Бизнесмен в свою очередь решил обойтись совсем небольшим кусочком, который честно съел в прямом эфире, запивая минеральной водой.

Напомним, в начале марта этого года Полонский заявил о ликвидации бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Причин такого решения он не пояснил. При этом Полонский пообещал, что все объекты компании будут достроены, а долги погашены.

Mirax Group до кризиса была одной из крупнейших строительных компаний России с портфелем проектов в 12 миллионов квадратных метров. Однако из-за большой задолженности компании пришлось заморозить большую часть проектов.

По теме

Архив
Новости