ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T23:34:45+03:00
Українські новини
Звезду фильма "Такси" посадили в тюрьму

Звезду фильма "Такси" посадили в тюрьму

Насери в этом году исполнится уже 50 лет.
Насери в этом году исполнится уже 50 лет.

Сами Насери проведет 16 месяцев в тюрьме за оскорбление полицейских и непристойное поведение.

Звезда фильма "Такси" Сами Насери попал за решетку, поскольку оказался неспособен соблюдать правила примерного поведения, несмотря на данное полиции обещание. Об этом пишут французские СМИ.

Парижский суд приговорил актера к 16 месяцам тюрьмы еще 28 апреля за нападение на человека с ножом. Тем не менее тогда Насери дали испытательный срок и оставили на свободе.

Однако актер не сумел вести себя адекватно на протяжении долгого времени и был трижды задержан полицией в ходе Международного каннского фестиваля. Ему вменяется оскорбление полицейских, а также непристойное поведение: актер показал зад поклонникам, пожелавшим с ним сфотографироваться.

В результате суд решил привести в исполнение апрельский приговор. Насери, которому в этом году исполнится уже 50 лет, был помещен в тюрьму города Грас. Ранее актер неоднократно становился героем криминальной хроники. Он обвинялся в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и превышении скорости, однако актеру удавалось отделываться условными сроками.

По теме

Архив
Новости

ok