Жизнь 2016-07-19T23:35:05+03:00
Українські новини
Супруга Шварценеггера много лет знала о его внебрачном ребенке

Супруга Шварценеггера много лет знала о его внебрачном ребенке

Супруга знала о ребенке в течение многих лет.
Супруга знала о ребенке в течение многих лет.

Мария якобы давно замечала сходство между сыном домработницы и ее мужем, просто долгое время закрывала на этот факт глаза.

Новость о внебрачном ребенке Арнольда Шварценеггера от домработницы Милдред Баена не была сюрпризом для его жены Марии Шрайвер. Как пишет издание Hollywood life, супруга знала об этом в течение многих лет.

СМИ пишут, что Мария якобы давно замечала сходство между сыном домработницы и ее мужем, просто долгое время закрывала на этот факт глаза.

"Милдред призналась, что отцом ребенка является Арнольд ... и поклялась, что она после рождения сына больше никогда не спала с ним. Мария решила остаться с мужем", - сообщает источник издания.

Тем не менее, как утверждают СМИ, через некоторое время связь восстановилась, а несколько недель назад Мария застала мужа голым в постели, когда Милдред пряталась в шкафу. После этого жена решила подать на развод, а Арнольд позвонил домработнице и сказал, что она уволена.

Напомним, в середине мая Шварценеггер признался, что является отцом ребенка домработницы, которая работала в его семье чуть более 20 лет.

По теме

Архив
Новости

ok