Украина 2016-07-19T23:35:08+03:00
Українські новини
Шкиль заявил, что алкотест не проводился

Шкиль заявил, что алкотест не проводился

Судмедэкспертиза на предмет наличия алкоголя в настоящее время еще не назначалась.
Судмедэкспертиза на предмет наличия алкоголя в настоящее время еще не назначалась.

Депутат назвал информацию о наличии алкоголя в крови спекуляцией.

Народный депутат Украины Андрей Шкиль называет спекуляцией информацию о наличии алкоголя в его крови во время дорожно-транспортного происшествия, в которое он попал 6 мая.

"Подобная информация - недостоверная и ничем не подтверждена, а потому может рассматриваться исключительно как спекуляция, направленная на дискредитацию Андрея Шкиля как политика", - заявили в пресс-службе нардепа.

Судмедэкспертиза на предмет наличия признаков опьянения Шкиля во время ДТП в настоящее время еще не назначалась, "хотя он лично как никто другой заинтересован в ее скорейшем проведении", утверждают в пресс-службе Шкиля.

"А пока же организация подобных "утечек" нынешней властью является неуклюжей провокацией и попыткой очернить оппозиционного политика", - сказано в заявлении.

Напомним, ранее ряд СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что у МВД есть результаты экспертизы, согласно которым, в крови Шкиля был обнаружен алкоголь. В то же время один из помощников депутата Ярослав Цыганин заявил, что такого заключения медиков нет.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДТП Алкоголь Шкиль
По теме

Архив
Новости

ok