ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T17:37:59+02:00
Українські Новини
НАТО нанесло авиаудары по Триполи сразу после отъезда Президента ЮАР

НАТО нанесло авиаудары по Триполи сразу после отъезда Президента ЮАР

НАТО продолжает бомбить ливийскую столицу.
НАТО продолжает бомбить ливийскую столицу.

По данным гостелеканала, "есть жертвы, нанесен материальный урон".

Сразу после отъезда из Триполи Президента ЮАР Джейкоба Зумы силы НАТО нанесли по столице Ливии новые удары, сообщает государственный телеканал "Аль-Джамахирия".

По его информации, удары были нанесены в ночь на сегодня, 31 мая, в результате которых "есть жертвы, нанесен материальный урон". Точное количество погибших не сообщается.

Зума посетил Триполи для переговоров с ливийским лидером Муаммаром Каддафи о методах мирного урегулирования вооруженного конфликта в стране. По возвращению домой лидер ЮАР заявил, что вмешательство НАТО, у которого ему пришлось просить разрешение для визита в Ливию, подрывает единство Африканского союза.

Он также подтвердил, что Каддафи готов выполнять разработанную союзом "дорожную карту" для восстановления мира в североафриканской стране.

Напомним, в середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи. Впоследствии акции протеста переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

24 мая военно-воздушные силы НАТО нанесли удар по Триполи, который, по данным СМИ, стал самым масштабным с момента начала международной операции в этой стране. По объектам Триполи было нанесено не менее 20 авиаударов, в результате чего ранения получили 150 человек, погибли трое.

С начала операции Триполи подвергается бомбардировкам практически каждую ночь. В результате одного из таких авиаударов погиб младший сын Каддафи, 29-летний Сейф аль-Араб, и трое внуков. Это произошло 1 мая.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok