подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Шкиля выписали из больницы

Депутата выписали 27 мая.
Депутата выписали 27 мая.

Однако депутат будет находиться под дальнейшим наблюдением врачей.

Депутата Верховной Рады, члена БЮТ Андрея Шкиля выписали из больницы. Об этом сообщил один из помощников депутата Ярослав Циганин

"Его выписали в пятницу, но он будет находиться под дальнейшим наблюдением врачей. Сейчас он в домашнем режиме", - сказал он.

По его словам, документов, подтверждающих наличие алкоголя в крови депутата при ДТП, пока никто не видел.

"О том, что в его крови был найден алкоголь, мы узнали из СМИ. На руках у нас нет заключения медиков - сколько было в его крови алкоголя, и был ли он вообще - нам его не предоставили. Поэтому все это на уровне слухов", - заявил помощник.

"Относительно реакции Шкиля - якобы он категорически не согласен с таким выводом медиков и будет его обжаловать - также неизвестно, когда и кому он это заявлял. Неизвестно, что это за источник в МВД", - отметил Циганин.

Напомним, что Шкиль был госпитализирован после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая.

Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого он находился, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу. В результате аварии пострадал только сам депутат.

Источник : Gazeta.ua
Больше новостей о: Шкиль
По теме

Архив
Новости