Украина 2017-01-12T17:38:17+02:00
Українські Новини
Партия Ющенко задолжала государству 11 млн гривен

Партия Ющенко задолжала государству 11 млн гривен

Ющенко является лидером
Ющенко является лидером "Нашей Украины".

"Наша Украина" ведет переговоры с Пенсионным фондом о возможной реструктуризации долга.

Общая задолженность партии "Наша Украина" перед государственными фондами составляет около 11 млн грн. Об этом изданию "Тиждень" сообщили в партии.

"Общая задолженность партии перед государственными фондами, включая Пенсионный, составляет около 11 млн грн", – сказано в сообщении.

В партии пояснили, что на момент избрания нового политсовета осенью 2010 года существовала существенная задолженность по заработной плате и в Пенсионный фонд, которая сформировалась в основном в течение 2009 года.

"Мы начали и сейчас ведем серьезные переговоры с Пенсионным фондом о возможной реструктуризации долга", – рассказали в партии.

По информации "Нашей Украины", в Харьковской области и Киеве нет задолженности, в Херсонской области долги реструктуризированы, а в Тернопольской области полностью снята задолженность перед Пенсионным фондом.

"Во всех областных организациях продолжается работа по решению вопросов о задолженности по заработной плате", – отмечается в сообщении.

В партии напомнили, что в соответствии закону о политических партиях "Наша Украина" является неприбыльной организацией и источниками формирования ее имущества и средств, прежде всего, являются добровольные пожертвования и благотворительные взносы граждан и предприятий.

В середине мая Ukranews сообщали, что Житомирская организация партии "Наша Украина" задолжала сотрудникам 40 тысяч гривен. В связи с этим судебные исполнители изъяли имущество партии, в частности, три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Источник : Тиждень
Больше новостей о: Ющенко Долг Наша Украина
По теме

Архив
Новости

ok