Мир 2017-01-12T17:38:18+02:00
Українські Новини
В России глава "Юных орлят флота" сознался в педофилии

В России глава "Юных орлят флота" сознался в педофилии

Василий Мидцев.
Василий Мидцев.

При обыске нашли книгу, в которой говорилось, что сексуальные отношения мальчиков с мужчинами не всегда приводят к гомосексуализму.

Глава российского военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" Василий Мидцев, признал вину в педофилии по более чем десяти эпизодам.

Как пишет "Московский комсомолец", эпизоды эти относятся к 2006-2011 годам. Как выяснилось,  следователи нашли в телефонах некоторых подростков интимную смс-переписку с Мидцевым. К тому же, при обыске в клубе обнаружили книгу о нетрадиционном сексе, в которой говорилось, что сексуальные отношения мальчиков с мужчинами не всегда приводят к гомосексуализму во взрослом возрасте, а некоторые извращенные формы секса полезны для развития подростков.

Также изданию стало известно, что незадолго до задержания Мидцев снял жесткие диски со служебного и домашнего компьютера. Кроме того, при нем нашли билет на самолет до Риги на 18 мая. Сам он был задержан 17 мая.

Впрочем, по мнению многих воспитанников и их родителей, главу "Юных орлят" арестовали неправомерно. У помещения клуба состоялся митинг в поддержку Мидцева.

Так, одна из участниц митинга Елена Дашкова заявила, что ее сын благодаря клубу поступил в Московский морской кадетский корпус. Также на акции присутствовала жена Мидцева Юлия. Она заявила, что уверена в невиновности мужа.

Мидцеву 51 год. Он служил на флоте, а затем окончил педагогический институт. Клуб "Юные орлята флота" он создал 25 лет назад.

Как сообщалось накануне, 29 мая, власти Ирана публично казнили путем повешения двух педофилов. По данным местных СМИ, смертные приговоры были приведены в исполнение на одной из площадей в городе Керманшах, что на западе Ирана.

По теме

Архив
Новости

ok