Жизнь 2017-01-12T17:38:32+02:00
Українські Новини
Стросс-Кану принесли надувную акулу

Стросс-Кану принесли надувную акулу

Мужчина пришел к экс-главе МВФ с акулой и шариками.
Мужчина пришел к экс-главе МВФ с акулой и шариками.

Охранник отказался передать подарок экс-главе МВФ.

Экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану, который находится под домашним арестом в квартире в Нью-Йорке, попытались передать надувную акулу.

Вчера, 27 мая, к его дому пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров. Шары были цветов французского и американского флагов – синие, белые и красные.

Мужчина не назвал своего имени и не пояснил причину поступка. Сотрудники охранной службы отказались передать Стросс-Кану принесенные подарки.

Стросс-Кана задержали 14 мая в Нью-Йорке на борту самолета. Позже прокуратура предъявила ему обвинения по шести пунктам. Пять из них касаются обвинений в преступлениях сексуального характера, один – незаконного лишения свободы горничной гостиницы Sofitel.

Спустя некоторое время он покинул пост главы МВФ, чтобы приложить все усилия для своего оправдания. 20 мая Стросс-Кана отпустили из тюрьмы под залог в один миллион долларов.

По данным СМИ, экс-глава МВФ подозревает, что против него готовится заговор с участием Франции и России. По его мнению, Париж и Москва плетут интриги с целью лишить его должности и воспрепятствовать участию в президентской гонке во Франции. По информации InoPressa, Стросс-Кан предположил, что за заговором стоит российский премьер Владимир Путин.

Больше новостей о: МВФ Стросс-Кан Подарок Шарики
По теме

Архив
Новости

ok