подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Черкасс лично фотографировал горожан для Facewall (фото)

С 12:00 до 16:00 фотографировал жителей города для проекта "Мы – Черкассы!".

Cегодня, 28 мая, мэр Черкасс Сергей Одарич лично фотографировал всех желающих для проекта  Facewall "Мы – Черкассы!" ко Дню города, который отметят 4 июня.

Сфотографироваться у мэра можно было на центральной аллее Юбилейного парка с 12:00 до 16:00 бесплатно. За это время около 200 горожан изъявили желание сфотографироваться.

Однако изготовление фотоплитки – фотографии на стекле для монтажа на специальный стенд – стоит 30 гривен. "Этот проект осуществляется исключительно на добровольных началах, и я тоже работаю как волонтер. В общем-то, было бы нелогично, пригласить волонтеров для воплощения моей же идеи, а самому сидеть в кабинете или дома", – объяснил Одарич корреспонденту Ukranews.

По его словам, он увлекается фотографией со школы, и даже политическая деятельность не мешает уделять время любимому хобби.

Напомним, ранее Одарич выступил с инициативой в честь 725-летия города 4 июня создать Facewall "Мы – черкасщане!". Мэр сообщил, что в ходе обсуждений проекта в его блоге в LiveJournal читатели предложили изменить название проекта с "Мы – черкасщане!" на "Мы – Черкассы!".

Основной частью Facewall будет огромная мозаика из 4000 плиток размером 10х10 см. На каждой плитке – потрет жителя города. Стенд установят в Долине роз возле Днепра.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЧеркассыОдаричFacewall
По теме

Архив
Новости