ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:38:38+02:00
Українські Новини
Швейцария арестовала миллионные счета Березовского

Швейцария арестовала миллионные счета Березовского

Березовский получил в Британии статус политического беженца.
Березовский получил в Британии статус политического беженца.

Под арестом находятся около 21 млн швейцарских франков на банковских счетах компаний группы "Форус".

В Швейцарии арестованы банковские счета компаний группы "Форус", имевшей отношение к бизнесмену Борису Березовскому. Об этом сообщает Генпрокуратура России.

Этого удалось достичь благодаря активизации международного сотрудничества Генпрокуратуры и аналогичных ведомств других стран.

Генпрокуратура в настоящее время "принимает меры, связанные с доказыванием" в суде Англии и Уэльса иска к Березовскому и его сообщникам на более 100 миллионов долларов в интересах "Аэрофлота", деньги из которого были якобы выведены через "Форус".

"Для обеспечения этого иска по поручению Генпрокуратуры России компетентные органы Швейцарии и Франции арестовали, соответственно, около 21 миллионов швейцарских франков на банковских счетах компаний группы "Форус", а также две океанские яхты, принадлежащие Березовскому, общей стоимостью около 20 миллионов долларов", – говорится в сообщении.

Напомним, в 2007 году Савеловский суд Москвы признал Березовского виновным в хищении у "Аэрофлота" 215 миллионов рублей. В том же году олигарх был приговорен к шести годам заключения заочно. Махинация по присвоению денежных средств авиакомпании была проведена через компанию Andava, основным акционером которой являлся Березовский. 

В феврале этого года французские правоохранительные органы арестовали две яхты Березовского, в январе 2010 года Басманный суд Москвы наложил арест на его нью-йоркскую квартиру. Арест на имущество был связан с делом о заведомо ложном доносе, по которому проходит бизнесмен.

Между тем, Березовский получил в Британии статус политического беженца. Российские власти неоднократно направляли запрос об экстрадиции бизнесмена, но положительного ответа до сих пор не получили.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok