Жизнь 2017-01-12T17:38:51+02:00
Українські Новини
Линдси Лохан не хватило места в тюрьме

Линдси Лохан не хватило места в тюрьме

У Линдси часто возникают нелады с законом.
У Линдси часто возникают нелады с законом.

По законам Калифорнии, наказание может быть смягчено, если в пенитенциарных учреждениях не хватает мест.

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан, которую суд приговорил к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации, сегодня, 27 мая, начала отбывать наказание. Однако она будет содержаться под домашним арестом из-за того, что в тюрьме ей не хватило места.

Напомним, суд вынес свой приговор 23 апреля во время предварительного слушания по обвинению Лохан в краже ожерелья из ювелирного магазина. Судья выпустил ее под залог до 17 июня, когда она должна была пойти за решетку. Однако вчера 24-летняя Лохан появилась в окружной тюрьме и объявила, что хочет начать отбывать срок уже сейчас.

Но местное исправительное учреждение уже переполнено, поэтому Лохан проведет 35 дней под домашним арестом.
Представитель шерифа Лос-Анджелеса Стив Уитмор сообщил: "Ей надели электронный браслет на щиколотку для того чтобы отслеживать ее передвижения и знать, что она находится дома".
Также следует отметить, что по законам Калифорнии, наказание может быть смягчено, если в пенитенциарных учреждениях не хватает мест.

Отметим, что у Линдси часто возникают нелады с законом. В 2007 году ее приговорили к трем годам условно за вождение в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать анализы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации за то, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

Больше новостей о: США Тюрьма Криминал Актриса Лохан
По теме
Архив
Новости

ok