подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник в СБУ заявил, что Супруненко находится на Кипре

По данным СМИ, Супруненко развелся с дочерью Черновецкого.
По данным СМИ, Супруненко развелся с дочерью Черновецкого.

Следователи направили в кипрскую милицию запрос с просьбой оказать помощь при задержании экс-зятя Черновецкого.

Бывший зять мэра Киева Леонида Черновецкого, объявленный в международный розыск, находится на Кипре. Об этом интернет-изданию "Фокус" сообщил источник в СБУ.

По информации собеседника издания, следователи уже направили в кипрское отделение международной полиции запрос с просьбой провести оперативно-розыскные мероприятия в отношении Супруненко и оказать помощь при его задержании.

Накануне СМИ сообщили, что в Италии Супруненко задержали местные полицейские, когда он попытался рассчитаться кредитной карточкой, однако эту информацию сразу опроверг итальянский Интерпол.

Напомним, в марте глава КГГА Александр Попов обвинил команду Черновецкого в незаконном отчуждении земли и множества недвижимости и предприятий, которые скупила компания Супруненко "Новый регион".

Ранее стало известно о разводе Супруненко с дочерью Черновецкого Кристиной: это произошло еще в марте, за месяц до того, как против него и сопредседателя фракции Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого было возбуждено дело о разбое.

Отец Супруненко эту информацию опроверг. По его словам, сын находится в Украине и ни от кого не скрывается. Согласно другим данным, Кристина Черновецкая живет с российским бизнесменом и ждет от него ребенка.

Источник : Фокус
Больше новостей о: СБУКипрСупруненко
По теме

Архив
Новости