Происшествия 2016-07-19T23:36:11+03:00
Українські новини
В Закарпатской области в ДТП погиб гаишник

В Закарпатской области в ДТП погиб гаишник

Машина, в которой находился гаишник, сгорела дотла.
Машина, в которой находился гаишник, сгорела дотла.

Его авто полностью сгорело после столкновения с трактором.

Два человека, один из которых инспектор ГАИ, погибли ночью четверга в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге "Киев-Чоп" в Закарпатской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Государственной автомобильной инспекции в области.

Согласно сообщению, 26 мая около 2:00 на 817 км автодороги "Киев-Чоп" автомобиль Toyota Camry, за рулем которой находился 35-летний майор милиции, старший инспектор дорожно-патрульной службы, столкнулся с трактором ЮМЗ, на котором было установлено оборудование для полива полей, но не горели габаритные огни.

Трактор двигался в попутном направлении.

В результате столкновения Toyota была отброшена на полосу встречного движения, где врезалась в автомобиль Chrysler.

В результате ДТП Toyota Camry с водителем и пассажиром - старшим инспектором дежурной части ГАИ управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области - сгорела полностью.

Как сообщалось, 8 человек были госпитализированы из-за аварии автобуса, произошедшей 25 мая возле села Братское Солонянского района Днепропетровской области на 429 км автодороги "Днепропетровск - Запорожье".

Частный автобус Scania, который перевозил 48 пассажиров, в том числе 39 детей, в результате разрыва шины переднего колеса съехал в кювет и перевернулся.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok