ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T17:39:12+02:00
Українські Новини
В Симферополе неизвестные сожгли Lexus депутата-регионала

В Симферополе неизвестные сожгли Lexus депутата-регионала

Борис Фротман.
Борис Фротман.

Автомобиль на момент поджога находился у дома водителя.

Вечером, 24 мая, в Симферополе неизвестные сожгли черный Lexus депутата горсовета от Партии регионов, владельца сети магазинов "Билонг" Бориса Фротмана. Об этом сообщает "Сегодня".

Черный Lexus седан находился не в гараже предпринимателя, а постоянно парковался на ночь у дома его водителя, рядом с двором обычной 5-этажки.

По словам соседей, квартира шофера, которого зовут Юрий, находится в первом подъезде на четвертом этаже, ее окна не выходят на то место, где он поставил автомобиль.

"Пожар начался в начале десятого вечера. Но быстро выскочил охранник из находящейся в цоколе парикмахерской и огнетушителем погасил пламя", - рассказала живущая в том же подъезде женщина.

Отмечается, что на место происшествия также приезжали пожарная машина и наряд милиции.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на месте, где был припаркован Lexus, остались черные следы от расплавленной резины покрышек: в начале горело левое колесо, потом пламя перекинулось на правое, сгорело крыло машины.

Сам Фротман отказался комментировать ситуацию, лишь подтвердил сам факт произошедшего: "Милиция сейчас этим занимается. Вам я ничего говорить не буду - вы ищете жареные факты, а это - мои личные проблемы".

Напомним, в середине февраля в столице горели несколько частных гаражей. В результате полностью сгорел автомобиль Audi, который оказался в очаге пожара.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Симферополь Поджог Фротман
По теме

Архив
Новости

ok