Релизы 2016-07-19T23:36:14+03:00
Українські новини
"Доктор БРОК" от СК "БРОКБИЗНЕС" - прорыв в медстраховании физлиц в Украине

"Доктор БРОК" от СК "БРОКБИЗНЕС" - прорыв в медстраховании физлиц в Украине

Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" первая на страховом рынке Украины вышла на рынок медицинского страхования физлиц.

Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" рассматривает рынок медицинского страхования физлиц как социальный вид, который, по сути, является ключом к доверию клиентов. Несмотря на то, что среди коллег-страховщиков этот вид считается "тяжелым", страховая компания "БРОКБИЗНЕС" первая на страховом рынке Украины вышла на рынок медицинского страхования физлиц, разработав уникальную программу "Доктор БРОК". Программа "Доктор БРОК" уже начала работать в Киеве и во всех городах-миллионниках страны.

"Это принципиально новая услуга, которую до последнего времени не предлагала ни одна из страховых компаний в Украине. Программа не имеет аналогов. Наша компания собирается активно завоевывать рынок медицинского страхования физлиц и программой "Доктор БРОК" мы в очередной раз подтверждаем свое реноме инновационного лидера", - отметил в этой связи председатель правления СК "БРОКБИЗНЕС" Вадим Загребной.

Все, что необходимо сделать клиенту, который почувствовал какие-либо проблемы со здоровьем, это позвонить в медицинский ассистанс "БРОКБИЗНЕС", который работает 24 часа в сутки 365 дней в году. Дальше заботу о здоровье клиента  берет на себя страховая компания. Выбор любого медицинского лечебного заведения – по желанию клиента.

Очень важным преимуществом является то, что по данной программе франшиза отсутствует, а выплаты производятся в пределах 100% страховой суммы по любой медицинской услуге. Предварительное медицинское обследование от клиента не требуется. Застраховаться по программе "Доктор БРОК" может любой гражданин Украины в возрасте от 3 до 60 лет. Предусмотрена также возможность получения всех видов медицинской помощи для беременных.

"Любой член семьи, заключивший договор страхования по программе "Доктор БРОК", имеет как свой лимит, так и общий лимит на семью. К примеру, если самый здоровый член семьи не исчерпал свой лимит, то эта сумма в течение года может быть перераспределена между другими членами семьи – без вмешательства страховщика в ее распределение между всеми застрахованными по этому договору страхования", - акцентировал внимание журналистов на преимуществах программы председатель правления СК "БРОКБИЗНЕС" Вадим Загребной.      

"Доктор БРОК" дает возможность клиентам воспользоваться безотлагательной амбулаторной и поликлинической помощью, плановым и экстренным стационаром, услугами стоматологии и аптек. Страховая защита действует даже во время занятий экстремальными видами спорта и во время активного отдыха.

"Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" в 2010 году плодотворно работала по программам добровольного медицинского страхования, благодаря чему объем страховых премий по этому виду за год увеличился почти в 3 раза! Теперь количество клиентов, застрахованных в компании по программам ДМС, составляет почти 45 тыс. Это высокий показатель для украинского страхового рынка. Но мы не останавливаемся на достигнутом, мы стремимся, чтобы качественное медицинское обслуживание стало доступным как можно большему количеству людей. Именно поэтому мы разработали уникальную программу медицинского страхования "Доктор БРОК", которая совмещает в себе качественные медицинские услуги, приемлемую цену и абсолютную гибкость. Я считаю, что эта программа в ближайшем будущем станет прорывом на украинском рынке медстрахования", - подчеркнул Вадим Загребной.

Поддерживают новую программу медицинского страхования физических лиц и в профильном комитете Верховной Рады Украины. "Действительно программа комплексного медицинского страхования физических лиц "Доктор БРОК" - уникальна. Я детально ознакомился с этой программой и хочу сказать, что она действительно будет интересна потребителю. А потребительский спрос на услуги медицинского страхования растет", - отметил  заместитель заведующего секретариатом Комитета по вопросам здравоохранения Верховной Рады Украины Олег Виноградов.

При пролонгации договора клиенты получают еще и бесплатные бонусы: вакцинация, витаминизация, оздоровление (посещение бассейна, тренажерного зала), профилактический осмотр. Также при оформлении договора в рамках программы "Удобная выплата" клиентам бесплатно выдается платежная пластиковая карточка VISA Instant Issue для получения будущих страховых выплат, а также для повседневного ее использования. Удобность и оперативность получения страховых выплат на пластиковую  карточку уже оценили тысячи клиентов страховой компании "БРОКБИЗНЕС". Все дополнительные детали программы "Доктор БРОК" можно узнать за номером горячей линии 0-800-700-123.

Справка.

Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" - украинская компания национального масштаба, которая работает на страховом ринке Украины с декабря 1993 года и входит в ТОР-20 ведущих страховых компаний Украины. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджменту качества ISO 9001:2008, 38 лицензий и предоставляет полный спектр услуг в классическом сегменте страхования. СК "БРОКБИЗНЕС" имеет разветвленную сеть филиалов, которых насчитывает 39, а также развитую сеть отделений и отделов продаж.


Архив
Новости

ok