Происшествия 2017-01-12T17:39:18+02:00
Українські Новини
Из мексиканской тюрьмы сбежали 17 заключенных

Из мексиканской тюрьмы сбежали 17 заключенных

Полиция выяснеет, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель
Полиция выяснеет, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель

При побеге заключенные взяли в заложники начальника тюрьмы и восьмерых охранников.

Массовый побег совершен из одной из мексиканских тюрем, по меньшей мере 17 заключенных оказались на свободе. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

При побеге они взяли в заложники начальника тюрьмы и восьмерых охранников. Инцидент произошел в городе Рейноза в штате Тамаулипас на севере страны.

По информации Бюро общественной безопасности штата, заключенные бежали по тоннелю, который берет свое начало в прачечной тюрьмы и выходит на поверхность уже за ее пределами.

Безопасность тюрьмы, как заявили в ведомстве, была усилена офицерами федеральной полиции и солдатами мексиканской армии.

Следственные органы пытаются выяснить у них, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель, не вызвав подозрений у тюремной администрации.

Правоохранительные органы штата Тамаулипас во взаимодействии с полицией соседних штатов Мексики и США ведут поиск беглецов.

Напомним, в понедельник,  25 апреля, более 450 заключенных бежали из тюрьмы "Сарпуза" по прорытому талибами 560-метровому тоннелю в южной провинции Кандагар. Примерно 20 из них удалось поймать полиции.

Больше новостей о: Тюрьма Мексика Полиция Побег
По теме

Архив
Новости

ok