ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:39:23+02:00
Українські Новини
Облако от исландского вулкана рассеется к четвергу

Облако от исландского вулкана рассеется к четвергу

Днем 25 мая извержение вулкана Гримсвотн прекратилась.
Днем 25 мая извержение вулкана Гримсвотн прекратилась.

в Евроконтроле не ждут какого-либо серьезного влияния вулкана на расписание рейсов в Европе.

Облако вулканической пыли от вулкана в Исландии, из-за которого в течение нескольких дней отменялись рейсы в Великобритании, Германии и некоторых частях Скандинавии, вероятно, полностью рассеется к утру четверга. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на Европейскую организацию по контролю за воздушным пространством (Евроконтроль).

"Завтра, 26 мая, мы не ожидаем сколь-либо значительного влияния на воздушное пространство Европы", - говорится в заявлении организации.

Напомним, утром 25 мая крупнейшие аэровокзалы Германии были закрыты в связи с облаком пепла, накрывшего часть Европы после извержения вулкана Гримсвотн в Исландии. Но в тот же день после обеда все немецкие аэропорты возобновили работу.

Вулкан Гримсвотн начал выбрасывать столбы дыма и пепла 21 мая. Извержение привело к отмене множества авиарейсов над Европой, вызвало закрытие аэропортов в Великобритании и Исландии.

Днем 25 мая исландские вулканологи отчитались о прекращении извержения Гримсвотна.

Гримсвотн стал вторым за последнее время исландским вулканом, извержение которого привело к нарушениям в европейском авиасообщении. В марте 2010 года в Исландии извергался вулкан Эйяфьятлайокудль, из-за чего авиаперевозки были остановлены на шесть дней, а авиакомпании понесли убытки свыше 1,7 миллиарда долларов. С началом извержения Гримсвотна многие высказывали опасения, что ситуация может повториться. В то же время эксперты заверяли, что последствия извержения Гримсвотна не будут столь масштабными, как в случае с Эйяфьятлайокудлем.

Больше новостей о: Исландия Вулкан Пепел Облако
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok