Происшествия 2016-07-20T08:56:16+03:00
Українські новини
Помощник Юрия Бойко попал в ДТП

Помощник Юрия Бойко попал в ДТП

В результате лобового столкновения автомобилей Lexus и Toyota Camry, погиб 1 человек.
В результате лобового столкновения автомобилей Lexus и Toyota Camry, погиб 1 человек.

Замначальника департамента Минэнерго Бородин госпитализирован с различными травмами груди и внутренних органов.

Помощник министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, заместитель начальника департамента газовой, нефтяной и нефтеперерабатывающей политики Минэнерго Константин Бородин госпитализирован 24 мая в результате аварии в Полтавской области.

Об этом сообщила начальник сектора связей с общественностью управления Государственной автомобильной инспекции в Полтавской области Наталья Варченко.

По ее словам, 24 мая около 19:00 на 257 км автодороги "Киев-Харьков" в Великобагачковском районе Полтавской области произошло лобовое столкновение автомобилей Lexus и Toyota Camry, в котором ехал Бородин.

ДТП произошло в результате того, что Toyota, за рулем которой находился 25-летний киевлянин, выехала на полосу встречного движения.

В результате ДТП погиб 50-летний пассажир автомобиля Lexus, житель Селещины (Машевский район Полтавской области).

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили 49-летняя пассажирка автомобиля Lexus, водитель Toyota и ее пассажир Бородин.

Последний получил различные травмы груди и внутренних органов.

Он возвращался с совещания представителей дочернего предприятия Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" "Укргаздобыча" около села Опошня (Зеньковский район).

Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницы Великой Багачки и Хорола.

Как сообщалось Ukranews, гражданин Канады погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 23 мая возле села Раловка Самборского района Львовской области.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok