Жизнь 2017-01-12T17:39:29+02:00
Українські Новини
Пьяный сын экс-министра стал перед милицией на голову (видео)

Пьяный сын экс-министра стал перед милицией на голову (видео)

Почему парень хотел продемонстрировать свои умения милиционерам - неизвестно.
Почему парень хотел продемонстрировать свои умения милиционерам - неизвестно.

Стойка, в которую пытался стать молодой человек, называется "ширшасана".

Нетрезвый мужчина пытался стать на голову перед милицией, заявив, что он сын экс-министра топлива и энергетики Сергея Ермилова. Об этом передает ТСН.

Сообщается, что необычное событие произошло вчера, 24 мая, поздно вечером.

Отмечается, что в машине правоохранителей находился еще один парень в наручниках. Через несколько минут появился человек, в котором журналисты узнали бывшего министра. После непродолжительного разговора экс-министр уговорил правоохранителей отпустить ребят.

В одной из социальных сетей ранее сын бывшего министра рассказал, что занимается йогой. И стойка, в которую пытался стать молодой человек, называется "ширшасана". Однако, почему он пытался именно это продемонстрировать правоохранителям, неизвестно.

Напомним, днями ранее пьяные водитель и пассажир нанесли телесные повреждения сотрудникам ГАИ. На требование предъявить документы водитель стал оскорблять инспекторов нецензурной бранью, а одного из них толкнул рукой в грудь. Вскоре к конфликту подключился и пассажир данного автомобиля, который вместе с водителем набросился с кулаками на сотрудников милиции.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Киев Милиция Опьянение Ермилов
По теме

Архив
Новости

ok