Политика 2017-05-25T15:07:07+03:00
Українські Новини
Тимошенко призвала Януковича быть "хоть когда-нибудь" мужчиной

Тимошенко призвала Януковича быть "хоть когда-нибудь" мужчиной

Тимошенко провела сегодня у следователя более 7 часов.
Тимошенко провела сегодня у следователя более 7 часов.

Лидер "Батькивщины" добавила, что Президент боится потерять власть и именно из-за этого страха преследует оппозиционных политиков.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко убеждена, что Президент Виктор Янукович боится потерять власть и именно из-за этого страха преследует оппозиционных политиков. Об этом сообщает "Фокус".

"После ваших действий вы, господин Янукович, намного слабее выглядите, чем я со всеми своими "пушками". Потому что вам страшно, а не мне. Вы боитесь, а не я. И потому, что вы чувствуете, что политик свою власть теряет тогда, когда он теряет поддержку людей Украины. Вы ее потеряли, поэтому вам страшно", - заявила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, политик призвала Президента к мужеству. 

"Я вам сочувствую, но не опускайтесь до такого низкого уровня, чтобы своих оппонентов, конкурентов бросать в тюрьмы и таким образом нечестно удерживаться на Олимпе. Будьте хоть когда-нибудь мужчиной, а не человеком, который претендовал на чужие шапки", - заявила экс-премьер.

Напомним, Тимошенко провела сегодня у следователя более 7 часов. Она убеждена, что еще вчера было принято решение об ее аресте, и эта идея не воплотилась в жизнь только благодаря активной позиции гражданского общества, СМИ, депутатов и международного сообщества.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Виктор Янукович
По теме
Архив
Новости

ok