СБУ: террористических угроз в Украине нет

Хорошковский отметил, что спецслужбы Украины активно совершенствуют и усиливают работу в данном направлении.
Хорошковский отметил, что спецслужбы Украины активно совершенствуют и усиливают работу в данном направлении.

В то же время Валерий Хорошковский отметил, что спецслужбы активно совершенствуют и усиливают работу в этом направлении.

Служба безопасности Украины заявляет об отсутствии террористических угроз в стране. Об этом сказал председатель СБУ Валерий Хорошковский на пресс-конференции в Днепропетровске.

"Мы сегодня не видим угроз по данному направлению", - сказал он, отвечая на вопрос о риске терроризма в Украине.

В то же время Хорошковский отметил, что спецслужбы Украины активно совершенствуют и усиливают работу в этом направлении.

Председатель СБУ также сообщил, что вопросы взаимодействия в этом плане были обсуждены руководителями служб безопасности стран-участниц Содружества Независимых Государств на заседании совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ, которое прошло во вторник, 24 мая, в Днепропетровске.

Напомним, 2 мая в особняке в Абботтабаде (Пакистан) в результате спецоперации США был убит Усама бен Ладен, которого США называли террористом номер один в мире.

Министерство иностранных дел Украины назвало это событие важным шагом в борьбе с международным терроризмом, при этом отметив, что в связи с последними событиями на Ближнем Востоке руководство государства уже обеспечило достаточный уровень безопасности гражданам Украины, поэтому смерть бен Ладена не повлечет за собой введение дополнительных мер безопасности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Хорошковский Терроризм
По теме

Архив
Новости

ok