ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T23:36:38+03:00
Українські новини

Генпрокуратура не обвиняет Тимошенко в госизмене

Тимошенко не обвиняется в госизмене.
Тимошенко не обвиняется в госизмене.

После выполнения процессуальных действий лидеру "Батькивщины" обещают дать возможность начать ознакомление с материалами своего дела.

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко не выдвигают обвинения в государственной измене. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин на брифинге

"Тимошенко выдвинуто обвинение в превышении власти и служебных полномочий, что нанесло ущерб государству в особо крупных размерах. Речи о государственной измене здесь нет", - заявил представитель Генпрокуратуры.

После выполнения процессуальных действий Тимошенко обещают дать возможность начать ознакомление с материалами своего дела.

Напомним, парламентская комиссия, возглавляемая нардепом от Партии регионов Инной Богословской, увидела признаки государственной измены в газовых соглашениях между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром", подписанных во времена премьерства Тимошенко.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok