Политика 2017-01-12T17:39:49+02:00
Українські Новини
Парализованного экс-депутата, одного из богатейших людей Крыма, в бессознательном состоянии доставили в суд

Парализованного экс-депутата, одного из богатейших людей Крыма, в бессознательном состоянии доставили в суд

Экс-депутат Симферопольского горсовета Иосиф Файнгольд перенес инсульт.
Экс-депутат Симферопольского горсовета Иосиф Файнгольд перенес инсульт.

В суд Файнгольда привезли через черный вход на каталке несколько милиционеров.

Правоохранители доставили одного из богатейших людей Крыма, экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда, который обвиняется в крупном мошенничестве, в суд на реанимобиле.

В помещение, где будет проходить процесс, его ввезли через черный вход на каталке несколько милиционеров, при этом этом он находился в бессознательном состоянии. Поддержать Файнгольда пришли его сыновья Виталий и Александр и жена Ирина.

Как пишет "Новый Регион", Файнгольда повезли в Центральный районный суд Симферополя по требованию прокуратуры. Там должно начаться заседание по избранию ему меры пресечения.

В данный момент Иосиф Файнгольд находится на лечении в отделении интенсивной терапии 7-й горбольницы. Экс-депутат перенес инсульт. Это не помешало прокуратуре Крыма добиться в суде продления срока его задержания до 10 дней.

Кроме того, прокуратура Крыма заявила о намерении собрать специальную медицинскую комиссию для оценки состояния здоровья задержанного в больнице экс-депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда. В частности, надзорный орган интересует, был ли у него инсульт, или он его симулирует.

Напомним, известный крымский бизнесмен Иосиф Файнгольд задержан в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества. По данным прокуратуры Крыма, Файнгольд и два его доверенных лица в первой половине 2010 года собрали более 600 тыс грн с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток.

14 мая Иосиф Файнгольд был взят под стражу в одной из больниц Симферополя, куда лег в связи с ухудшением здоровья. В рамках расследования уголовного дела в доме Файнгольда был проведен обыск.

18 мая дом Файнгольда обыскали правоохранители.

Больше новостей о: Суд Файнгольд Инсульт
По теме

Архив
Новости

ok