подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве аспирантка КПИ выбросилась с 20-го этажа недостроенного дома

Инцидент произошел на улице Бальзака.
Инцидент произошел на улице Бальзака.

По данным СМИ, причиной суицида могла стать несчастная любовь.

В Киеве с 20-го этажа одной из "Днепровских башен", как в народе называют недострои на улице Бальзака, упала 25-летняя девушка, сообщает "Сегодня".

По данным издания, погибшую девушку звали Ольга, она училась на втором курсе аспирантуры Киевского политехнического института.

Как утверждают свидетели происшествия, до прыжка девушка стояла на балконе, а потом перекрестилась и прыгнула вниз. Прибывшей на место карете "скорой помощи" не удалось ее спасти.

Начальник центра связей с общественностью киевской милиции Владимир Полищук рассказал, что, согласно предварительной версии, это было самоубийством. Он добавил, что несколько лет назад строительство приостановили, а территория не охраняется.

В настоящее время проводится следствие. Издание отмечает, что в семье девушки было все хорошо, а причиной суицида могла стать несчастная любовь.

Год назад 63-летняя женщина выбросилась из окна запорожской больницы. Она много лет болела болезнью Паркинсона и переживала по поводу своей недееспособности, а также не хотела создавать проблемы родственникам.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: КиевСамоубийствоКПИ
По теме

Архив
Новости