Политика 2017-05-25T15:08:36+03:00
Українські Новини
СМИ узнали о разводе Супруненко и дочери Черновецкого

СМИ узнали о разводе Супруненко и дочери Черновецкого

Кристина Черновецкая и Вячеслав Супруненко редко появлялись на публике.
Кристина Черновецкая и Вячеслав Супруненко редко появлялись на публике.

По словам источника в Киевсовете, они развелись еще в марте, хотя не исключено, что брак может быть фиктивным.

Дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина развелась с депутатом Киевского горсовета Вячеславом Супруненко, сообщает "Сегодня" со ссылкой на источники в Киевсовете.

По информации собеседника издания, это произошло еще в марте, за месяц до того, как против Супруненко и сопредседателя фракции Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого было возбуждено дело о разбое.

Одна из подруг Кристины считает, что причина развода не связана с политикой и бизнесом. "Они давно не бывали нигде вдвоем, у Кристины своя жизнь, у него своя. По-моему, в последний раз они были вместе два года назад, 1 сентября", – сказала она.

Между тем, в Киевсовете уверены, что причины развода вовсе не личные. "Мэр с зятем побили горшки еще в октябре, когда разделили полномочия мэра и главы КГГА, назначив на последнюю должность Александра Попова, а мэра отстранив от власти. Сейчас Супруненко в розыске, на него заведено дело, а на мэра и его семью ничего нет. Думаю, это спланированная акция по выводу его из семьи", – рассказал источник во фракции Черновецкого.

Однако собеседник не исключает, что развод может быть фиктивным. "Это нужно для того, чтобы семья могла сохранить собственность. Совместное имущество, например, переписывают на Кристину, и если Супруненко поймают, она не пострадает", – добавил собеседник издания.

Ранее ряд СМИ писали, что внуков Черновецкого еще в начале года забрали из столичного лицея "Подол", и, как говорили в учебном заведении, дети с мамой уехали за границу.

По данным ряда изданий, в Каннах семья Черновецкого и он сам празднует 56-летие супруги Алины Айвазовой. День рождения у нее был 21 мая, и на него съехалось много известных людей. Журналисты заметили также экс-заммэра Ирэну Кильчицкую у входа в отель "Карлтон".

Напомним, 31 марта глава КГГА Александр Попов заявил о незаконном отчуждении командой Черновецкого 3,5 тыс. га земли на сумму около 75 млрд грн, а также множества недвижимости, которую, в основном, по дешевке скупила компания Супруненко "Новый регион".

Зять Чернвецкого был объявлен в международный розыск 15 апреля. Ранее сообщалось, что он имеет отношение к продаже коммунального пакета акций "Киевгорстроя" за 114 млн грн, в то время как предприятие оценивается минимум в 1 млрд долларов.

По данным источников, он уже несколько месяцев находится в Италии, хотя его также видели в Монако. В начале апреля Генпрокуратура задержала Комарницкого, который якобы является номинальным собственником компании "Фондовый союз Украины", подконтрольной также Супруненко.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости
В Кабмине можно зайти на сайты
В интернет-сети Кабмина не заблокированы запрещенные Порошенко соцсети 17:59
Митинг проходит спокойно
Возле Кабмина около 500 человек требуют пересчета пенсий 11:39
"Народный фронт" приступил к активной борьбе с Порошенко, - Золотарев 14:50
Сегодня исполняется 3 года со дня избрания Президентом Порошенко 07:30
Синоптики поделились прогнозом погоды на все лето: будет жара и ливни 08:37
В Дублине появилась вакансия профессионального "обнимальщика кошек" 20:19
Россия вновь отправила незаконный "гумконвой": на Донбасс якобы привезли литературу и медикаменты 10:36
Аваков арендовал вертолет на треть дороже рыночной цены (документ) 21:15
Аваков начал преследовать Тамразова, который изобличил его в покупке полицейских машин по завышенным ценам 20:46
Народных депутатов и экспертов используют "в темную" в кампании по дискредитации Сергея Рыбалки, – СМИ 11:50
больше новостей

ok