подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко признался жене, что ночью "чуть концы не отдал"

Луценко не отказывается от голодовки.
Луценко не отказывается от голодовки.

Экс-министр пьет только воду, а для поддержания мышц ему вводят аминокислоты.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко признался жене Ирине, что несколько дней назад ночью ему было очень плохо. Об этом она сообщила в интервью "Газете по-киевски".

"Вчера (21 мая) мне Юра тихо сознался: "Этой ночью чуть концы не отдал, было очень плохо". Но заметьте, ни слова не сказал конвоирам, не позвал врача. Вот такой этот Луценко – сцепил зубы и терпит! Я ему: "Юра, ты же мог умереть?". В ответ – молчание!" – рассказала Ирина Луценко.

Она подтвердила, что экс-министр пьет только воду, а для поддержания мышц ему вводят аминокислоты. "Последние два дня прокапывают жировую эмульсию. Врачи говорили мне, что это очень болезненная процедура", – добавила жена экс-главы МВД.

Ирина Луценко добавила, что ее супруг проходит эти болезненные процедуры, потому что не допускает даже мысли, что в суд его повезут в инвалидном кресле.

Сегодня, 23 мая, началось предварительное слушание в Печерском районном суде Киева, который рассматривает дело Луценко по существу. По данным "Народной самообороны", судебное заседание решено сделать закрытым. Сам обвиняемый был доставлен под конвоем в суд за несколько часов до начала заседания. Ночью его осмотрели врачи.

Ранее жена Луценко сообщила, что с 22 апреля ее муж похудел на 21 кг. По ее словам, он не собирается отказываться от голодовки, несмотря на ухудшение состояния здоровья.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудЛуценко
По теме

Архив
Новости