Происшествия 2016-07-19T23:37:08+03:00
Українські новини
В США совершила самоубийство жена британского дипломата

В США совершила самоубийство жена британского дипломата

Кэтрин Херд спрыгнула с крыши жилого дома на Манхэттене.
Кэтрин Херд спрыгнула с крыши жилого дома на Манхэттене.

Херд спрыгнула с крыши дома, в котором жила. Она не оставила предсмертной записки. По словам соседей, она выглядела счастливым человеком.

В Нью-Йорке покончила с собой жена британского дипломата Томаса Херда, который находится в США в составе британской миссии в ООН.

Как пишет The New York Post,  46-летняя Кэтрин Херд спрыгнула с крыши жилого дома на Манхэттене ранним утром 21 мая. И хотя женщина сразу же была госпитализирована, спасти е не удалось.

В полиции сообщили, что Херд спрыгнула с крыши дома, в котором жила. Она не оставила предсмертной записки. А по словам соседей, она выглядела вполне счастливым человеком.

Известно, что у погибшей женщины остались пятеро детей. А на будущей неделе она должна была вернуться в Великобританию вместе с семьей, поскольку дипломатическая миссия ее мужа в США завершилась.

Как сообщалось ранее, чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекине в легкоатлетическом марафоне 24-летний кениец Самуэль Ванджиру прыгнул с балкона и разбился насмерть. Если верить основной версии, то он совершил самоубийство из-за семейного скандала.

По теме

Архив
Новости

ok