подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Конвой доставил Луценко в суд

Заседание суда по делу Луценко будет закрытым.
Заседание суда по делу Луценко будет закрытым.

Рано утром экс-министра осмотрели врачи.

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко доставили из больницы скорой помощи в Печерский районный суд. Об этом сообщает пресс-служба партии "Народная самооборона".

Согласно сообщению, экс-министра вывезли из больницы около 6:30 утра в автозаке. За два часа до этого в его палату с осмотром пришли врачи.

"Около 5:30 в больницу подъехала машина спецподразделения милиции с номерами прикрытия, позже в больницу подъехала еще одна машина "Беркута", ребята надевали бронежилеты", – говорится в сообщении.

Пресс-служба добавила, что Луценко вывезли из больницы на автозаке "Газель" в сопровождении "мигалок" и "Беркута". По дороге в суд конвой заехал на территорию Лукьяновского СИЗО, откуда его вывезли в суд на другой машине.

Напомним, сегодня, 23 мая, в 10:30 должно начаться предварительное заседание в Печерском районном суде Киева, который должен рассматривать дело Луценко по существу. По данным "Народной самообороны", судебное заседание решено сделать закрытым.

Как объяснила жена экс-министра Ирина, на нем будет рассматриваться 18-й из 47 томов дела. По ее словам, в этом томе находятся оригиналы приказов и различных документов, копии которых также есть в других 46 томах, поэтому его сделали тайным.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости