Украина 2017-01-12T17:40:53+02:00
Українські Новини
Источник: Иващенко лежит в одном отделении с Луценко

Источник: Иващенко лежит в одном отделении с Луценко

Иващенко перевели из СИЗО в больницу.
Иващенко перевели из СИЗО в больницу.

Чиновники находятся в разных палатах.

Бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко поместили в отделение острых отравлений Киевской больницы скорой помощи, в котором также находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, чиновники лежат в разных палатах.

Уголовное дело против Иващенко было возбуждено 20 августа прошлого года. К нему была избрана мера пресечения в виде взятия под стражу.

13 мая Печерский райсуд поручил руководству Лукьяновского СИЗО доставить Иващенко в больницу для медобследования в связи с ухудшением состояния здоровья подсудимого, а сегодня, 20 мая, его перевели в больницу на обследование.

Ранее в своем ходатайстве к суду экс-чиновник заявлял о необходимости проведения комплексного медобследования, поскольку за последний месяц он потерял чувствительность ступней обеих ног.

Напомним, досудебное следствие установило, что Иващенко в ноябре 2009 года, занимая должность и. о. министра обороны, злоупотребляя служебным положением, подписал план санации относительно реализации целостного имущественного комплекса ГП Минобороны "Феодосийский судомеханический завод". В результате таких действий государству был нанесен убыток на сумму более 17 млн гривен.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Луценко Больница Иващенко
По теме

Архив
Новости

ok