подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: обвинительное заключение по делу Луценко засекречено

Луценко не намерен прекращать голодовку.
Луценко не намерен прекращать голодовку.

Предположительно, заседание Печерского суда по делу экс-министра пройдет 23 мая в закрытом режиме.

Обвинительное заключение по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко засекречено. Об этом сообщает Zn.ua со ссылкой на свои источники.

Издание отмечает, что, предположительно, заседание Печерского суда по делу экс-министра пройдет 23 мая в закрытом режиме.

При этом народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев отметил, что "мало кто сомневается, что вопрос освобождения Луценко решается не в самом гуманном Печерском суде и не в позабывшей о законах и правилах приличия Генпрокуратуре".

Арьев также добавил, что, по последним сведениям из Партии регионов, Президент Виктор Янукович не намерен отдавать команду: "Выпустить".

Напомним, Генпрокуратура возбудила дело против Луценко в ноябре 2010 года, а в декабре он был взят под стражу. 17 мая ГПУ передала в суд дело против экс-министра.

С 22 апреля он голодает в знак протеста против его содержания под стражей. Бывший глава МВД не собирается прекращать голодовку, несмотря на то, что многие политики призвали его отказаться от этой идеи. Между тем, народные депутаты собрали необходимую сумму в размере 970 тыс. грн для освобождения экс-министра под залог.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: СудЛуценкоАрьев
По теме

Архив
Новости