Политика 2017-01-12T17:40:59+02:00
Українські Новини
В нескольких резиденциях Президента начинается масштабное строительство

В нескольких резиденциях Президента начинается масштабное строительство

Крупное строительство запланировано и в киевской резиденции Президента.
Крупное строительство запланировано и в киевской резиденции Президента.

Новые комплексы строений будут предназначены для приема высших должностных лиц иностранных государств.

Государственное управление делами при Президенте Украины летом 2011 года начнет масштабные работы по строительству разнообразных объектов в резиденциях Президента Украины. Об этом пишет издание Дело.

В июне и июле 2011 года будут проведены масштабные закупки работ по строительству комплекса строений в центре Киева и за пределами столицы для приема высших должностных лиц иностранных делегаций.

По данным Администрации Президента, уже в следующем месяце Государственное управление делами проведет закупку строительно-монтажных работ по созданию жилого комплекса для приемов высших должностных лиц иностранных государств в загородной госрезиденции "Залесье".

Кроме "Залесья" крупное строительство запланировано и в киевской резиденции Президента. В июне – июле Госуправделами Президента проведет закупку проектно-изыскательных и строительных работ по созданию комплекса строений в государственных резиденциях, расположенных в квартале улиц Грушевского, 20/1 и Липской, 4 в Киеве.

Как уточняют в Администрации Президента, комплекс строений будет предназначен для приема высших должностных лиц иностранных государств.

Как сообщалось ранее, в конце апреля в СМИ появилась информация, что государственной резиденции "Синегора" в Карпатах чиновник построил сауну. На строительство было потрачено 1,1 млн гривен.

По теме

Архив
Новости

ok