Мир 2016-07-19T23:37:37+03:00
Українські новини
Российский миллиардер решил вступить в "Народный фронт" Путина

Российский миллиардер решил вступить в "Народный фронт" Путина

Российский банкир и владелец газет в России и Великобритании Александр Лебедев.
Российский банкир и владелец газет в России и Великобритании Александр Лебедев.

Такое решение приняло общественное движение "Наша столица", возглавляемое Александром Лебедевым.

Общественное движение "Наша столица", которое возглавляет российский миллиардер Александр Лебедев, приняло решение вступить в "Общероссийский народный фронт", создание которого было инициировано премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Решение об этом было принято на вчерашнем заседании организации. Об этом сообщает пресс-служба "Нашей столицы".

"В тот период, когда мэром Москвы был Юрий Лужков, "Наша столица" находилась в жесткой оппозиции городским властям, – отметил председатель движения А.Лебедев. – Сегодня мы готовы не только к сотрудничеству с руководством Москвы, но и к поддержке создаваемого по инициативе Владимира Путина "Народного фронта".

По словам бизнесмена, движение "располагает большим опытом антикоррупционных расследований не только в отношении бывшего мэра и его жены, но и фактов коррупции и хищений на федеральном уровне, например, в "Финансово-лизинговой компании", крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей "оборотней в погонах". Поэтому "Наша столица", добавил банкир, может оказать "Фронту" содействие в первую очередь в борьбе с коррупцией.

Лебедев уверен, что никаких проблем с принятием "Нашей столицы" в ряды "Народного фронта" возникнуть не должно. "Руководители "Единой России" заявили, что дверь движения открыта для всех зарегистрированных общественных организаций, готовых к совместной работе на благо России. Разве реальная борьба с коррупцией не на благо России?" – отметил он.

Напомним, в январе бизнесмен лебедев пожаловался МВФ на Украину. По его словам, он вложил в украинскую экономику 350 миллионов долларов, однако в течение нескольких лет у него пытались конфисковать гостиницу в Киеве, в которой он владеет 50 процентами акций.

Больше новостей о: Путин Россия Политика Лебедев
По теме

Архив
Новости

ok