Технологии 2016-07-19T23:37:39+03:00
Українські новини
Ferrari создала уникальную модель автомобиля

Ferrari создала уникальную модель автомобиля

Superamerica 45 покрашен в цвет голубого металлика.
Superamerica 45 покрашен в цвет голубого металлика.

Автомобиль сочетает в себе элементы открытой версии модели Ferrari 599 GTB Fiorano-SA Aperta и автомобиля 575M Superamerica.

Итальянская автомобильная компания Ferrari создала в единственном экземпляре автомобиль Superamerica 45 по заказу нью-йоркского коллекционера и президента фирмы по продаже недвижимости Питера Каликова.

Как выяснилось, машина была создана в честь 45-летия с момента первой покупки коллекционера модели Ferrari. Публике шедевр от итальянской компании покажут на этой неделе  ​на конкурсе дизайна Villa D'Este Concourse d'Eleganza.

Уникальный автомобиль сочетает в себе элементы открытой версии модели Ferrari 599 GTB Fiorano-SA Aperta и автомобиля 575M Superamerica, впервые появившегося в 2003 году.

Superamerica 45 покрашен в цвет голубого металлика, оттенок которого в Ferrari специально "подгоняли" под цвет спортивного автомобиля 400 Superamerica, купленного Каликовым в 1961 году.

Напомним, что в 2006 году  Каликов  заказал компании Pininfarina эксклюзивную версию Ferrari 612 Scaglietti, получившая название "Kappa".

Как сообщалось ранее, Ferrari выпустила "официальную автомобильную библию" под названием Official Ferrari Opus Enzo Diamante, которая инкрустирована бриллиантами и стоит 275 тысяч долларов.

Больше новостей о: США Италия Автомобили Ferrari
По теме

Архив
Новости

ok