Мир 2016-07-19T23:37:40+03:00
Українські новини
Проповедник из США, предвещающий конец света 21 мая, будет наблюдать за апокалипсисом по телевизору

Проповедник из США, предвещающий конец света 21 мая, будет наблюдать за апокалипсисом по телевизору

Кэмпинг уверен, что завтра будет Судный день.
Кэмпинг уверен, что завтра будет Судный день.

По данным Гарольда Кэмпинга, лишь 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

Американский проповедник Гарольд Кэмпинг, предвещающий наступление конца света в грядущую субботу, 21 мая, планирует в Судный день оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать за апокалипсисом. Об этом сообщает Reuters.

По словам самого Кэмпинга, он уверен, что именно 21 мая Землю сотрясут мощные подземные толчки, которые отправят на небеса истинных верующих, а остальных людей оставят умирать на разрушающейся планете еще на несколько месяцев.

"Мы знаем, в этом нет ни тени сомнения, что это случится", - сказал 89-летний прорицатель в эфире Family Radio, вещающего на более чем 30 языках в США и за рубежом.

Отметим, что последователи Кэмпинга заполонили Америку и ряд других стран тысячами рекламных щитов, предупреждающих о приближении конца света.

Сам предсказатель хочет провести 21 мая в компании своей жены, наблюдая за уничтожением планеты.

"Я, возможно, постараюсь быть поближе к телевизору или радио. Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется", - сказал Кэмпинг.

До того как стать приверженцем идей евангелизма Кэмпинг работал инженером-строителем и даже имел свой строительный бизнес. Это уже не первое предсказание 89-летнего провидца - в 1994 году он ожидал возвращения на Землю Иисуса Христа.

Напомним, согласно прогнозам Кэмпинга, конец света произойдет около 18:00 21 мая (по времени США), лишь 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

Примечательно, что Роберт Фицпатрик из Нью-Йорка также уверен, что Судный день наступит 21 мая, завтра. В связи с этим он потратил свои 140 тысяч долларов на рекламную кампанию, чтобы предупредить всех о скором конце света.

По теме

Архив
Новости

ok